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Faire son pain sans pétrissage
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Commentaires
10Eglantine lilasLundi 18 Mai 2020 à 15:27j'aime le pain croustillant et qui chante :-)
bises
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Lundi 18 Mai 2020 à 18:06
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Pas pour moi. J'ai un très bon artisan boulanger et c'est important pour moi, surtout après le confinement, de les faire travailler. Bisous
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Lundi 18 Mai 2020 à 18:07
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Merci Luciole pour cette recette.
Bises et bon début de semaine
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Lundi 18 Mai 2020 à 18:08
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Super ta recette, tu me donnes envie d'essayer!
Bises du jour
Mireille du sablon
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Lundi 18 Mai 2020 à 18:09
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C'est si bon, du bon pain !!!
Bon lundi Luciole,
Gros bisous♥
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Lundi 18 Mai 2020 à 18:10
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Le pain maison, en ce moment, une à deux fois semaine, blanc ou gris, farine toute prête en suivant les instructions du sachet... Une fois la pâte faite, laisser monter, repétrir, relaisser monter en enfourner... 35 minutes, pain de 500 grammes... Là je découvre une autre façon de faire... Je ne sais si cela va durer dans le temps; mais pour l'heure ça occupe en cuisine ,-) Bises, JB